«Диалог на равных»

4yexmsxe2yshiustgrr0wy6mgg92zsri.jpg
5ioest915w6emha7ecmrie052vt6yay9.jpg
17 апреля 2024 Просмотров: 65

«Диалог на равных» с политиком: депутат Государственной Думы Российской Федерации Геннадий Олегович Панин вместе с Президентом ГГТУ Надиёй Геннадьевной Юсуповой посетил Промышленно-экономический колледж ГГТУ, осмотрел учебно-производственную базу и провёл встречу со студентами колледжа.

Гостя, представителя российского законодательного корпуса, заинтересовали высокотехнологичные мастерские и лаборатории, он внимательно познакомился с электромонтажной мастерской, заинтересовало его оборудование для прототипирования, которое используется в производстве компонентов медицинской техники.

Педагоги и студенты охотно рассказывали о тонкостях профессионального обучения, демонстрировали приобретённые навыки.
Затем состоялась встреча депутата и руководителя университета со студентами колледжа.

В прямом и открытом диалоге прошло обсуждение современной общественной ситуации, перспектив экономического развития и профессиональной карьеры молодых специалистов.

В ходе встречи Геннадий Олегович вручил активистам нашего университета Удостоверения о прохождении обучения по наблюдению за электронным голосованием, и от души поблагодарил молодых людей за участие в таком важном деле, как выборы!

Затем гость с удовольствием ответил на вопросы студентов, и пообещал не оставлять без внимания деятельность образовательных организаций своего родного города.