Приёмная компания 2024
  1. Новостной центр
  3. Новости колледжей
  4. Торжественное открытие «Парты Героя» в честь выпускника колледжа, погибшего в ходе СВО, кавалера Ордена Мужества Гасанова Эмиля Рауфовича.

er81ax5418ze2g5jgo9bcb8i6ej6q6ad.jpg
igigmloxxy25xbfnfb18y4wmmxzihr9o.jpg
shk6ximaof0za13iadvuq858fmkpowqa.jpg
e4vke2mfrq51wql4prlad3ydie5du7a0.jpg
19 июня 2024 Просмотров: 90

Почтили память героя: в Ликино-Дулёвском политехническом колледже–филиале ГГТУ состоялось торжественное открытие «Парты Героя» в честь выпускника колледжа, погибшего в ходе СВО, кавалера Ордена Мужества Гасанова Эмиля Рауфовича.

Студенты и педагоги почтили память павшего земляка. В колледж пригласили родных и близких Эмиля Гасанова, пришли отдать долг памяти и почётные гости — депутат Орехово-Зуевского городского округа Александр Владимирович Потапов, руководитель Комитета семей воинов Отечества Московской области Марина Анатольевна Мигунова, представители Совета ветеранов города Ликино-Дулево: Мария Ивановна Богаткова и Н.В. Макаркина, заместитель начальника отдела воспитательной работы ГГТУ Тамара Капитоновна Тимофеева, клирик Иоанно-Богословского Храма г. Ликино-Дулёво священник Максим Прохоров, бойцы - участники специальной военной операции.